您当前的位置: 首页 >> 党建动态
清远市委党校开展“读一本好书,做清远好人”为主题的道德讲堂活动
发布日期: 2016-10-18  访问量:

分享“爱校之心、爱业之心、爱人之心”的“三心”文化建设成果,营造“爱读书、读好书、善读书”的良好氛围,1013日下午330,市委党校开展了以“读一本好书,做清远好人”为主题、共八个活动环节的道德讲堂活动。清远市文化广电新闻出版局(市体育局、市版权局)副局长郭建廉同志受邀为我校肖龙、唐葵老师家庭颁发全国“书香之家”证书和牌匾。

常务副校长朱志诚同志充分肯定此次活动的意义和效果。并提出了三点希望:一是,继续坚持办好党校读书活动和道德讲堂活动,发挥它们在党校文化引领中的重要作用。要通过这些活动,不断提升党校人综合素质和境界,使党校人能在政治品质上、作风上、道德修养上成为学员们的表率。二是,确保每一次的活动质量,每一次活动党校人都有一次新体会新感动新进步。三是,希望全体党校人积极参与到活动中去,带动身边的人爱读书、读好书,做社会主义核心价值观的模范践行者。

最后,常务副校长朱志诚同志向各党支部赠送了《清远市委党校学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神文章资料汇编》一书。该书是我校党员教职工深入学习习近平总书记系列重要讲话中关于精神文明建设重要论述的智慧结晶,也是2016年清远市委党校学习型党组织建设的重要组成部分。




 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口