您当前的位置: 首页 >> 党建动态
校理论学习中心组开展意识形态专题学习会议
发布日期: 2018-08-28  访问量:

8月20日上午,校理论学习中心组召开专题学习会,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”的内容。会议由常务副校长朱志诚同志主持,校理论中心组全体成员及各科室负责人参加了会议。

会上,志诚同志带领大家原原本本的通读了《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》全文。尔后,理论中心组全体成员联系自身及其工作实际,从不同层面依次发言谈学习感受。志诚同志作总结发言。他指出,通过此次学习,校理论中心组全体成员都能够深入理解和认识意识形态工作的重要意义,都能够联系思想实际、工作岗位实际,谈学习心得体会和今后的打算。

最后,志诚同志向与会人员提出四点要求:一是进一步深刻认识意识形态建设工作的重要性和政治意义。二是进一步深入践行党校意识形态责任制工作。即,充分发挥党校作为我党意识形态工作主阵地和主渠道作用,握紧武器,充实弹药,组织力量,听从指挥,冲锋陷阵。三是,在座的每位同志都要履职尽责。每时每刻每处,都把队伍带好;个人言行正确无偏差;不信谣不传谣不跟风,不讲怪话;校内校外都一样。四是,各分管领导和各科室科长开学后,要将此次学习会精神进一步传达到科室的每位同志,确保全校上下统一思想,深入贯彻落实中央、省委、市委工作要求不打折扣。

DSC_1199_副本

Top】 【打印本页】 【关闭窗口