您当前的位置: 首页 >> 党建动态
党旗所指 团旗所向——市委党校团支部举行2019年工作会议
2019-04-11 12:50           来源:           发布机构: 【字体:   打印

为全面提升组织力、团结带领团员青年围绕中心服务大局进行专题研究和部署,48日下午,市委党校团支部举行了2019年工作会议,会议由团支部书记张敬晨同志主持。

会议向全体共青团团员传达了共青团广东省第十四届委员会第三次全体(扩大)会议精神,并全面介绍了团支部2019年活动计划。要求团员强化思想政治引领,勇当推动高质量发展的生力军,积极助力提高发展的平衡性和协调性。

随后,为引导团员青年慎终追远、缅怀先辈,铭记革命先烈的光荣事迹,传承中华民族优秀传统文化,团员们以“我们的节日·清明”为主题,共同交流各地不同的节日习俗。充分展现了传统节日文化内涵和时代特色,增进文化自信,焕发了爱党爱国爱社会主义的巨大热情。

为了解前沿科技,团员们来到清远市农村综合改革展览馆感受了一场VR技术带来的奇幻之旅,体验了“VR感受清远美丽乡村建设成果”和“VR过山车”项目。

最后,张敬晨同志作会议总结发言,她鼓励全体团支部成员要积极响应团中央号召,始终牢记“党旗所指就是团旗所向”,锐意进取、扎实工作,为建设全国一流党校贡献青春力量。

扫一扫在手机打开当前页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口