您当前的位置: 首页 >> 党建动态
做政治学习的爱好者、践行者——第二支部组织党员开展相关法规及政治理论学习
2020-07-29 16:13           来源:           发布机构: 【字体:   打印

727日下午,第二党支部全体党员在306室召开专题学习会,集体学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》(以下简称《条例》)和《习近平谈治国理政》第三卷相关内容。

支部书记肖龙同志领学了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》第一章、第四章和《习近平谈治国理政》第三卷第二专题中《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》一文。

此次专题学习,党员们了解到了新修订的《条例》对机关基层党组织工作作出的全面规范,对加强机关党的政治建设提出的具体要求,认识到《条例》是新时代机关党的建设的根本遵循;通过学习,支部党员们进一步认识到《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是我们党员全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

常务副校长朱志诚同志围绕“政治学习”作了总结讲话,从充分认识政治学习的重要意义、把政治学习的成果体现在工作实践中、让政治学习成为好习惯等三方面出发,深刻阐述了政治学习的相关内容。志诚同志指出,我们每位党员都要不断加强政治学习,提高理论功底,提升政治智慧,把学习作为提升工作的有利途径,努力成为政治学习的爱好者、践行者。

扫一扫在手机打开当前页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口