您当前的位置: 首页 >> 党建动态
第三党支部联合中共广东先导先进材料研究院党支部开展结对共建主题党日活动
2020-08-04 10:55           来源:           发布机构: 【字体:   打印

为进一步加强本支部与非公企业党支部的交流,第三党支部于7月30日下午前往广东先导先进材料研究院开展了一场“结对共建”主题党日活动。

下午3点半,两支部党员共同参观了先导先进材料研究院展厅,了解了广东先导稀材股份有限公司的发展历程、主要成就和相关成果。支部党员们边参观、边听解说员讲解,一路同先导先进材料研究院的支部党员们进行交流,询问各类稀材的来源、制作、用途、与发达国家相比它的突出优势、特点等等,不仅增加了知识,开阔了视野,更重要的是了解到我国先进材料的快速发展,在赞叹中不由得更加坚定了“四个自信”。

随后,两支部党员前往党员活动室开展了党建交流座谈会,了解了中共广东先导先进材料研究院党支部党建工作开展情况和相关荣誉,交流了各自支部组织生活情况,并就发展党员、党建工作与业务工作相互促进、下半年支部活动计划等相关问题展开了讨论。市委党校副校长陈先觉同志指出中共广东先导先进材料研究院党支部的活动形式丰富,活动效果良好,两支部应充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,把“结对共建”活动落到实处,互相学习,互帮互助,共同提高;让支部活动开展得更加丰富、更加有创意、更能够锤炼党性、更能充分发挥党员的先进模范作用。

扫一扫在手机打开当前页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口