您当前的位置: 首页 >> 党建动态
中共清远市委党校机关委员会第六次换届选举大会隆重召开
2020-09-11 17:34           来源:           发布机构: 【字体:   打印

2020910日上午,市委党校在103多功能报告厅隆重召开了中国共产党清远市委党校机关委员会第六次换届选举大会。市委党校全体正式党员参加会议并开展了选举工作。市直机关工委副书记邓计新同志莅临会议指导工作,机关党委书记马花堂同志作本届委员会工作报告,市委党校常务副校长朱志诚同志作总结讲话。

会上,邓计新同志充分肯定了我校此次换届选举工作,并对新一届机关委员会在新时代做好机关党的建设工作寄予了希望。朱志诚同志充分肯定了本届委员会过去四年来作出的工作成绩,并对选举出的新一届机关委员会提出了要求和希望。

朱志诚同志指出,机关党建是党的建设的重要组成部分,是完成机关各项任务的重要保证。本届机关党委坚决贯彻执行党的路线方针政策,紧紧围绕市委中心工作和党校主业工作大局,紧密结合实际,扎实推进机关思想、组织、作风、制度和党风廉政建设,不断增强机关党组织凝聚力、战斗力,充分发挥党员先锋模范作用,机关党建工作在巩固中提高、在创新中发展,有力保障了市委党校全面建设。选举出的新一届机关委员是我校全体党员所信赖的人,肩膀上的担子要比其他同志更重。他要求,面对新形势新要求,新一届机关委员会要始终牢记使命,在党的坚强领导下,以新的面貌、新的作风、新的精神,不断开创机关党建工作新局面,为校委会有效履职和机关高效运转提供坚强的政治和组织保证。

中共清远市委党校第六届机关委员会新设机关纪律检查委员会。新一届的机关委员会委员均为党建工作经验丰富、年富力强、作风扎实、干事创业的优秀党员中产生。这将为市委党校接下来抓党建、促发展,创建模范机关奠定坚实的组织基础和队伍保障!

扫一扫在手机打开当前页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口