您当前的位置: 首页 >> 通知公告
关于清远市直2016年科级干部任职班入学培训的通知
发布日期: 2016-04-08  访问量:

 市直各有关单位:

根据《公务员法》有关规定以及关于选派干部参加市委党校2016年各培训班次的通知》(清组通201628)文件要求,2016年市直公务员科级干部任职培训班共举办2期。现将有关事项通知如下:

一、参训对象:近两年新晋升职务的科级干部

二、报名方式:

请各相关单位根据OA文件要求,415日前务必按规定的名额将报名表发与邮箱rzh663@163.com

三、学习时间

第一期:201659日至68日;

第二期:20161011日至1111

四、报到时间及地点

第一期任职班报到时间:201659日(周一)下午15:0017:00。(第二期任职班有关事项另行通知)

报到地点:清远市委党校(新城横荷清远大道西)学员宾馆大厅,过期不予办理入学手续。报到时请务必带上大一寸彩色照片一张和《广东省干部教育培训记录册》 (请在照片背面注明学员单位和姓名)

五、费用

根据相关文件精神,市直单位(市财政统发工资单位)学员免于收取培训费用。

五、培训要求:

根据关于选派干部参加市委党校2016年各培训班次的通知》(清组通201628文件规定,学员培训期间的要求如下:

(一)学员所在单位原则上不再安排会议、出差等工作任务;

(二)学员在校期间,必须严格遵守中组部相关规定,原则上不予请假,确因特殊情况需要请假的,必须按组织程序提前履行请假手续,请假不能超过总学时七分之一(3),否则给予退学处理并通知学员所在单位

(三)学员培训期间的表现和学习成绩,作为政治理论水平和任职资格的重要依据,存入本人档案学员学习及出勤纪律等情况将在学员结业后即时通报给各单位

请学员安排好相关工作,妥善处理好工学矛盾,准时参加培训。

联系电话:3553663

 

 

 

中共清远市委党校

2016329

Top】 【打印本页】 【关闭窗口