您当前的位置: 首页 >> 通知公告
关于2017年市直军转干部培训班学员入学的通知
发布日期: 2017-03-31  访问量:

             

 


关于2017年市直军转干部培训班

学员入学的通知

 

各有关单位:

    根据《关于加强和改进军队转业干部教育培训工作的意见》(国转联20085)《关于市直公务员参加2017年各班次培训的通知》(清人社〔201744号)以及《公务员法》等有关文件及法规要求,为了使转业干部尽快适应地方工作,在工作中更好地发挥转业干部的优势,拟举办2017年军队转业干部培训班。现将有关事项通知如下:

    一、培训对象2015年和2016年转业到地方工作的军队转业干部。

二、时间、地点

培训时间:2017417-5月18

报到时间:417日下午300-5:00

报到地点:清远市委党校宾馆大堂(清远市新城清远大道西与高速公路交汇处附近

请收文单位参看“附件”,附件表中的各位学员请依时到党校报到。报到时请携带小1寸照片(用于通讯录制作);有《广东省干部教育培训记录册》的请于报到时一并交予班主任。

三、培训费用:市直单位军转干部的培训费用由市财政统一支付(需要提供食宿的军转干部,报到时按统一食宿收费标准收费)

四、培训要求

(一)要严格执行培训的有关法律法规和纪律,军队转业干部必须参加军转培训。

(二)培训采用登记管理并按积分制积分,学习一天积8分。学员在培训期间的学习及考核情况将存入本人档案,作为任职、转正定级、年度考核的重要依据;学员在培训期间的学习纪律情况如请假出勤、考试成绩等,在学习结束后一周内进行通报。

(三)实行全脱产培训,学习期间,不承担本单位工作任务,要严格遵守培训各项规章制度。

五、有关提醒

由于市委党校进行道路及校园整修,校内车位减少,请各单位参训学员尽量乘坐公共交通工具或与人拼车前来上课;不便处敬请谅解。

六、联系电话:3553663

 

   

 

 

 

中共清远市委党校

(市行政学院) 

                             2 0 1 73 28                                                              

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口