您当前的位置: 首页 >> 培训动态
百年潮正起,青春再扬帆——市委党校举行中青班结业典礼暨文艺汇演
发布日期: 2017-11-09  访问量:

113日下午,为期两个月的清远市中青年领导干部培训班举行了隆重的结业典礼及文艺汇演。

在结业典礼上,首先由学员代表邓小懂作了结业发言。该学员代表全体中青班的学员真诚肯定了党校精心安排的一系列教学课程,认为此次培训令所有学员锤炼了党性,提升了理论水平,强化了责任和担当意识,表达了对党校全体教职工为此次培训尽心尽力的感激之情;同时表示,在今后的工作中要牢记作为一名公职人员的责任与使命,争当新时代下全心全意为人民服务的优秀公仆。

紧接着,常务副校长朱志诚同志和其他校领导为学员颁发了结业证书以及各类获奖证书,获奖类别包括:演讲比赛一二三等奖、辩论赛最佳辩手奖、优秀学习小组奖、优秀学员奖等。

结业典礼第三项由朱志诚同志作总结讲话。他充分肯定了中青班全体学员付出的努力和取得的成绩,勉励大家要将所学到的理论知识更好地指导自己的本职工作,努力提高自身本领,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为实现“两个一百年”奋斗目标不懈努力。

最后,中青班学员为大家送上了主题为“百年潮正起,青春再扬帆”的文艺汇演,通过生动活泼、激情四射的精彩演出,展示了他们的青春风采和昂扬向上的精神风貌。至此,中青班结业典礼在充满青春与奋进的氛围下圆满结束。

颁发奖状_副本

文艺汇演1_副本

文艺汇演2_副本

文艺汇演3_副本






Top】 【打印本页】 【关闭窗口