您当前的位置: 首页 >> 培训动态
2019年东莞市第三人民法院培训班顺利结业
2019-01-17 15:36           来源:           发布机构: 【字体:   打印

2019年东莞市第三人民法院培训班于17日至11日、114日至18日接连两期在我校成功举行,来自东莞市第三人民法院共计117名学员参加了此次培训。

本次培训班采取专题讲座、现场观摩、现场教学等多种方式进行,既学习了党史党建的相关知识和习总书记视察广东重要讲话精神,又沿着习总书记视察清远的路线开展了学习调研活动。在实际调研过程中,学员们赞扬了清远农村综合改革的良好成效,肯定了清远生态文明建设的良好发展模式。学员们纷纷表示此次培训收获颇多,深刻领会了习总书记视察广东重要讲话精神,感悟了习总书记全心全意为人民服务的国家情怀,并表示要充分发挥此次培训所学,以习总书记重要讲话精神为动力源泉,推动东莞市第三人民法院在新时代实现新发展。

扫一扫在手机打开当前页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口