您当前的位置: 首页 >> 培训动态
市委常委姚楚旋同志出席党校2019年秋季开学典礼并作动员讲话
2019-09-12 09:39           来源:           发布机构: 【字体:   打印

910上午,市委党校在103报告厅举行2019年秋季开学典礼。市委常委、组织部部长、党校校长姚楚旋同志出席并作动员讲话。乡镇(领导)干部进修班(第二期)、中青年干部培训二班、市直公务员任职班学员、市委组织部领导和党校全体教职工约200人参加了开学典礼。

楚旋常委在此次秋季开学典礼上作了开学动员讲话,他紧密结合习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上的重要讲话精神,提出了三点意见和要求:一要坚持理论武装,持续深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想;二要坚持以知促行,深入贯彻落实市委七届九次全会各项部署;三要坚持优良学风,确保学习培训扎实开展、取得实效。

楚旋常委的讲话紧密联系实际,同时饱含殷切期望。市委党校将组织全体教职员工和培训班学员按照楚旋常委的讲话要求,认真把党中央及省、市委的各项部署贯彻落实到学习、工作当中。

扫一扫在手机打开当前页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口