您当前的位置: 首页 >> 教学科研
市委党校召开2016年上半年全体教师工作总结会
发布日期: 2016-07-12  访问量:

711下午,市委党校召开2016年上半年全体教师工作总结会,主要对前段时间7位教师所上的公开课进行评课、与会教师结合教学和科研情况谈自己半年来的感想体会以及汇报课题进展情况等。

总结会上,为了帮助年轻老师在教学方面尽快成长,教师们畅所欲言,对每一堂课进行真诚而客观地评价;每一位教师对自己上半年的教学及科研情况进行总结,所谈内容真实、中肯,在这种交谈汇报中,教师们明确了目标,坚定了信心。常务副校长朱志诚同志在最后作了总结讲话,他充分肯定了此次会议的重要性,指出党校教师有事业心、有奉献精神、钻研精神,能激活自己的动力;“以老带新”制度好,业务科室职能履行好。同时也指出了存在的问题、指明了改进的方法。朱校长对全体教师提出了几点要求:第一,作为党校教师要牢记党校人的职责;第二,努力强大自己,从业务、思想上提升自己;第三,教务科研科进一步加强组织协调,在指导方面多想办法、多支持,加强督促,教学、科研上做好服务。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口