您当前的位置: 首页 >> 教学科研
喜讯:我校在省科社学会论文评奖中再创佳绩
2018-12-26 08:52           来源:           发布机构: 【字体:   打印

2018年广东省科学社会主义学会第九届会员代表大会暨新时代中国特色社会主义学术研讨会论文评奖结果公布,清远市委党校论文参会数量和获奖数量均列全省第一。

本次学术研讨会共收录了全省92篇论文,我校有16篇参会论文入选并获奖。其中,朱小波、谭慧两位教师的论文获一等奖;范桂秋、文福贵、雷骐瑜、侯少龙、余碧莹、缪雨雁、江小娟七位教师的论文获二等奖;陈震、陈哲谦、张林、贺颖、杨惠仪、王晓蓓、张珊珊七位教师的论文获三等奖。

喜讯传来,论文获奖的老师纷纷表示,本次学术研讨会让他们加强了交流,开阔了眼界,今后更要接再厉,潜心钻研,努力提升科研能力,争取出更多高质量、高级别的学术成果。

我校高度重视科研工作,自2014年实施“科研攻关工程”以来,科研方面的成绩显著提高,科研数量和质量都有了大幅度提升,教师科研积极性也不断提高,尤其是年轻教师发挥了生力军和主力军作用。接下来,我校将继续以“科研攻关工程”为抓手,扎实推进科研提质工作,牢固树立“用学术讲政治”的理念,为党校教学水平的提高提供强有力的科研支撑,为建设全国一流党校贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口