您当前的位置: 首页 >> 教学科研
副市长张帆同志到党校授课
2019-04-15 11:16           来源:           发布机构: 【字体:   打印

411日上午,副市长张帆同志亲临市委党校,以“关于推进清远高质量发展的几点思考”为题进行授课。清远市第一期县处级干部进修班、清远市第一期科级干部进修班的全体学员以及党校教职员工参加了学习。

本次课程紧紧围绕“推进清远高质量发展”这一主题展开,共分为三大部分:什么是高质量发展、清远发展质量如何、如何推动清远高质量发展。张帆同志认为,高质量发展区别于以往的高速增长,是从“有没有”到“好不好”的动态过程,实际上它可以从创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念去剖析和理解。针对清远目前发展存在的不足,张帆同志结合五大发展理念,一一提出相关意见和建议。

此次授课近三个小时,内容紧贴清远发展实际情况,受到学员一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口