您当前的位置: 首页 >> 教学科研
市委党校举行2019年第3次集体备课会
2019-06-06 09:00           来源:           发布机构: 【字体:   打印

530日,市委党校举行了2019年第3次教师集体备课会,校领导和全体教师参加了此次备课会。

此次集体备课4位教师共试讲了5门新课,经过集体评课,其中《苦练内功,日夜兼程,乘势而上——李希书记在调研清远座谈会上的讲话精神解读》、《走进清远——清远市历史文化旅游与经济社会发展概况》、《粤港澳大湾区与清远机遇——<粤港澳大湾区发展规划纲要>解读》、《主动对接大湾区做好融入大文章》4门新课顺利通过试讲。

常务副校长朱志诚同志在备课会上做了总结讲话:一方面肯定了此次集体备课工作。首先,教师有担当精神,特别是年轻教师精神可嘉。其次,年轻教师业务水平有明显提高,体现在课程结构严密、内容讲解清晰、有效果。另一方面也对全体教师提出几点要求:一是牢记党校教学要讲政治,牢牢把握“用学术讲政治”的原则,在理论上和专业上不断提高自身修养;二是在课堂教学中对内容的表达要更加精准、更加生动;三是注意教学内容从结构设计到语言组织都要做到逻辑严密。

扫一扫在手机打开当前页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口