您当前的位置: 首页 >> 教学科研
肇庆市委党校到我校开展专题调研
2019-10-30 17:13           来源:           发布机构: 【字体:   打印

1028日下午,肇庆市委党校校委陈学强一行6人到我校开展关于党性教育现场教学基地的专题调研。调研行程包括参观现场教学基地和召开交流座谈会,教育长段春霆同志参加了此次座谈会。

调研组首先参观了位于我校6楼的现场教学基地——清远农村综合改革展览馆。通过倾听讲解员讲解、观看展板、传阅宣传册等方式,调研组全面了解了我市农村综合改革的动因、改革思路,熟悉了我市“三个重心下移”、“三个整合”、美丽乡村建设三大改革举措,对于清远农综改在加强基层党建、改善人居环境、助力脱贫攻坚等方面所取得的成效给予高度评价。

参观结束后,调研小组在407室召开了交流座谈会。会上,段春霆教育长介绍了我校党性教育现场教学基地的相关情况,在路线规划上,我校能及时地把习近平总书记视察过的英德电子商务产业园和连樟村纳入到现场教学行程中,充分体现政治性。陈学强校委听后,认为我校不仅能把握习总书记视察清远的机遇,及时调整教学地点,而且能结合市情发展,形成全面性、系统化的农综改现场教学规划,做法很有特色,成效也较为显著。

扫一扫在手机打开当前页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口