您当前的位置: 首页 >> 党校综合新闻 >> 图片新闻
市委党校参加省科学社会主义学会年会暨学术研讨会硕果累累
发布日期: 2017-12-14  访问量:

冬季虽冷,但挡不住市委党校教师对学术的热情追求以及成果收获!广东省科学社会主义学会2017年学术年会暨深入学习贯彻党的十九大精神学术研讨会,于128日至9日在中山召开,市委党校共有16位教师上交论文,并以文参会,所有老师都获奖,获奖情况如下:

一等奖2名,分别是范桂秋《大数据带来了新时代政府科学决策的新思维和新路径》、张敬晨《新时代要培育农村社区的社会主义核心价值观》;

二等奖4名,分别是刘庆国《领导干部增强党章党规党纪意识研究》、唐葵《继承革命文化传承红色基因》、陈震《刍议建设学习型政党的重大意义及实现路径》、陈荣《实施乡村振兴战略推进农业农村现代化》;

三等奖10名,分别是朱小波《新时代中国特色社会主义的世界意义》、郑乙藏《坚定文化自信推进清远文化旅游发展》、谭慧《大国风范:积极的心理资本》、陈哲谦《“互联网+”背景下传统企业转型模式研究》、贺颖《新常态下供给侧结构性改革的实质与实现路径》、文福贵《关于农村基层党建工作推进乡村振兴战略的思考》、陈志杰《对新时代严明党的政治纪律的思考》、雷骐瑜《试论我国社会主要矛盾的历史性变化》、张林《深入推进巡察工作优化基层政治生态》、杨惠仪《全面从严治党:法治与德治两手抓》。

据悉,这次我校参会人数和获奖人数延续了去年的辉煌成绩,两者再次全省排名第一。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口