您当前的位置: 首页 >> 党校综合新闻 >> 图片新闻
党校人永远做党的建设新的伟大工程红色旗手——清远党校掀起学习十九大精神热潮
发布日期: 2017-12-10  访问量:

1128日,清远市委党校常务副校长朱志诚同志向全体教职员工作了党的十九大精神专题学习辅导会,会议主题为“永远做党的建设新的伟大工程红色旗手”。

朱志诚同志在会上指出,十九大报告明确指出“实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想,其中起决定作用的是党的建设新的伟大工程。”党的建设新的伟大工程具有重大意义,这是由党的领导地位、党的执政环境、党自身建设的需要所决定的。

党的建设新的伟大工程中,政治建设是首位,这是我党的斗争实践经验教训总结的成果、我党的社会主义建设经验教训总结的成果,这也是我党作为一个大党的需要、国内国外各种斗争的需要。他强调,以党的政治建设为统领,全党服从中央、全党服从习总书记,习总书记当之无愧。

朱志诚同志进一步指出,党校人永远做红色旗手,在政治建设中勇于担当。近年来,党校以红色旗手的担当,在推进党的事业中凝聚力量,奋勇争先,为市委、市政府提供培训支撑取得实效。接下来,党校人还要继续做好两个方面的工作:一是继续充分发挥党校作为我党干部培训主阵地作用;二是重点抓好党校队伍政治建设。

最后,朱志诚同志对党校全体教职员工提出三点要求:一要突出强化队伍思想建设;二要突出抓好队伍严守政治纪律和政治规矩;三要突出提升队伍政治觉悟和政治能力。他强调,“全校上下,要步调一致,坚决贯彻落实十九大精神。为实现建设‘全国一流党校’目标,矢志不渝,勇往直前。”


 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口