您当前的位置: 首页 >> 党校综合新闻 >> 图片新闻
青年马克思主义者小组举行“不忘初心、牢记使命”主题讨论会
发布日期: 2018-01-05  访问量:

1月3日下午,青年马克思主义者小组在407室举行“不忘初心、牢记使命”主题讨论会。常务副校长朱志诚同志和全体青马小组成员参加了会议,会议由青马小组组长张敬晨主持。

本次讨论会采取轮流发言的方式,围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题展开讨论。在张敬晨组长的带动下,青马小组成员结合各自的亲身经历和工作实际,用朴实的语言讲述了对“初心”的理解,并设立了自己的“使命”。有些青马成员在说到动情之处时,不禁红了眼眶,落下了感动的眼泪。整场讨论会气氛融洽,大家能够敞开心扉、畅所欲言,使大家增进了对彼此的了解。

最后,朱校长作了总结讲话,对青年马克思主义者小组提出了三点要求:一要学会不断觉悟,强调青年教师要提升对知识、生活、工作、思想、品质等方面的觉悟;二要常怀忧国忧党之心,为祖国贡献出自己的力量;三要完善自身做强自己,为建设“全国一流党校”目标而不懈奋斗!

DSC_4738

DSC_4837

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口