您当前的位置: 首页 >> 党校综合新闻 >> 图片新闻
校理论学习中心组开展《习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神》学习宣讲扩大会议
发布日期: 2018-07-05  访问量:

6月20日下午,校理论学习中心组召开《习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神》学习宣讲扩大会议。市宣讲团成员陈震同志为校理论学习中心组全体成员作了学习辅导。

最后,常务副校长朱志诚同志就此次学习向全体参会人员提出3点要求。一要立足本职促学习,不断把我校的培训功能做强做大,把广东“四个走在全国前列”学习部署以及学习内容传播至全市基层干部。二要把党校队伍做强,特别是年轻教师,要积极投身到学员授课的一线工作中去,在一线锻炼中不断提升个人业务能力和授课水平。三要进一步将全面从严治党贯穿党校工作始终。要以“我是党员、我要先锋”主题活动平台,坚持以党章为标准严格要求自己,以“三心”文化美丽思想和品德,在工作中、在社会上、在家庭里争当先锋,为市委、市政府落实全省两个“重要窗口”和“四个走在全国前列”要求提供培训支撑。

此次学习,使全体参会人员进一步深入了解和理解习总书记对广东的期许和对广东人民的深情厚谊,更加坚定了党校人为市委、市政府落实全省两个“重要窗口”和“四个走在全国前列”要求提供培训支撑的意志和决心。学习达到预期效果。

全体教职工认真听讲

DSC_0052

Top】 【打印本页】 【关闭窗口