您当前的位置: 首页 >> 党校综合新闻 >> 图片新闻
市委党校传达学习市委七届七次全会精神
发布日期: 2018-08-28  访问量:

8月24日下午,党校在教学楼307室召开全体干部职工大会,传达学习市委七届七次全会精神,为进一步做好2018年下半年党校工作进行了动员部署。常务副校长朱志诚同志主持传达并就如何贯彻落实市委七届七次全会精神提出具体要求。

会上,志诚同志原文传达了市委书记郭峰同志代表市委常委会所作讲话主要精神,市委副书记、市长黄喜忠同志就经济工作所作专题讲话的主要精神。

志诚同志指出,全体党校人要准确把握全会的精神实质,切实把会议精神贯彻落实到2018年下半年的各项工作中去。一是发挥好党校功能职责作用,以培训服务好市委市政府各项战略部署,继续做强做大培训主业;二是各科室要紧紧围绕培训中心工作,做好服务;三是做好党校六号楼改造、拓展训练基地项目的建设工作;四是抓好队伍建设,持续打造“一流队伍”。

最后,志诚同志提出三点要求,一是讲政治、讲纪律。全体党校人要将学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与学习贯彻落实省委十二届四次全会精神、市委七届七次全会精神融会贯通、整体把握;二是讲境界、讲奉献。党校人要继续发扬主动担当、相互配合、不计得失、相互理解的工作风格,高效完成各项工作任务;三是讲本领、讲进步。全体党员干部要继续加强业务能力提升建设,做一行熟一行。

《市委七届七次全会精神》传达学习贯彻会_副本

Top】 【打印本页】 【关闭窗口