您当前的位置: 首页 >> 党校综合新闻 >> 图片新闻
2018年省定贫困村党员致富带头人培训示范班顺利结业
发布日期: 2018-09-30  访问量:

9月28日—30日,2018年省定贫困村党员致富带头人培训示范班在我校圆满举行,来自全市5个县(市、区)共242名党员致富带头人参加了此次培训。

开班典礼由市委党校副校长陈先觉同志主持,市委组织部副部长潘国标同志出席了开班典礼,并围绕本次培训班的意义、充分发挥党员致富带头人先锋模范作用、珍惜学习机会等方面作了开班讲话,提升了学员学习的积极性。

本次培训班采取专题讲座、现场观摩、现场教学等多种方式进行,既邀请了相关行业骨干进行专题授课,又组织学员参观清新区三坑镇种植基地、市现代农业示范园、市农综改展馆。学员们普遍认为此次培训收获颇多,增强了理论知识积累,提高了脱贫攻坚工作能力,并表示要充分发挥党员致富带头人的模范作用,助力乡村振兴。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口