您当前的位置: 首页 >> 党校综合新闻 >> 图片新闻
清远市委常委、组织部部长、党校校长姚楚旋同志莅临市委党校开展调研
发布日期: 2018-09-29  访问量:

2018年9月28日上午,市委常委、组织部部长、党校校长姚楚旋同志莅临市委党校,与市委党校班子成员及全体教职员工亲切开展座谈,并视察了校园基础设施建设情况。

DSC_1815

座谈会上,楚旋同志认真听取了常务副校长朱志诚同志关于市委党校近年来主要工作的情况汇报。他充分肯定了市委党校近年来所取得的成绩,认为市委党校这个班子是一个“务实、严格、有效”的班子,希望班子能够继续发扬这一优良传统,做好新时代党校工作。他对今后与班子全体成员一道做好党校工作很有信心。同时,楚旋同志向与会班子成员及全体党校人提出了几点要求。一要突出抓好党校主业主课工作。严格落实习近平总书记在全国党校工作会议上抓好党校主业主课讲话精神,全面加强党的理论教育和党性教育。党校培训要时刻服务市委、市政府中心工作。党校人不仅自己要第一时间深入学习贯彻市委、市政府各次全会精神,同时要第一时间将市委、市政府各次全会精神组织进课堂,积极参加到全市宣讲活动中去。二要突出政治建设,把政治建设摆在首位。在教学、科研和学员管理工作中深入贯彻落实政治建设摆在首位的要求。三要把纪律规矩挺在前面。要继续把严格的作风发挥下去,继续从严治教、从严治校、从严治学。四要突出教学科研实效性。党校教师要将课题研究与市委、市政府的中心工作紧密结合起来,充分运用好调研这个手段,形成对各地工作有启发、有示范作用的科研成果。并及时将其转化为教学内容,指导干部实践工作。推动科研与教学两项工作质量相互促进,全面提升。

最后,志诚同志代表校委班子表态,将以楚旋同志的中肯评价和表扬为动力,以楚旋同志工作要求为指导和方向,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,坚决贯彻中央省委市委的要求,带领全体党校人,担当作为,奋勇争先,永远做党的建设新的伟大工程红色旗手。

DSC_1854

之后,在校委班子成员陪同下,楚旋同志视察了市委党校办公楼、党校校园、学员宾馆和饭堂。

03

04

05

Top】 【打印本页】 【关闭窗口