您当前的位置: 首页 >> 党校综合新闻
韶关市党政代表团莅临清远农综改展馆参观
2019-03-29 10:06           来源:           发布机构: 【字体:   打印

3月26日上午,韶关市委书记李红军、市长殷焕明率韶关市党政代表团一行36人莅临清远市农村综合改革展览馆参观。

参观过程中,嘉宾们认真倾听讲解员的讲解,仔细观看了展馆内展出的材料、图片和实物等,了解了我市农村综合改革的动因,熟悉了我市“三个重心下移”、“三个整合”、美丽乡村建设三大改革举措,赞赏清远农村综合改革对加强农村基层党建、改善人居环境、脱贫攻坚等方面所取得的良好成效。在参观过程中,嘉宾对我市农综改产生了浓厚的兴趣,大家边参观边交流,并展开了热烈讨论。此次参观取得了非常好的效果,参观同志表示清远农综改经验对于推进乡村振兴、建设生态文明具有重要的借鉴价值。





扫一扫在手机打开当前页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口