您当前的位置: 首页 >> 党校综合新闻
省社会主义学院调研组莅临我院开展专题调研
2019-04-04 10:37           来源:           发布机构: 【字体:   打印

201943日,省社会主义学院副院长、省政协常委鲁开垠教授带领省社会主义学院调研组一行8人莅临中共清远市社会主义学院开展专题调研。

上午9:00,调研组在407室召开了专题座谈会。会上,调研组认真听取了市社会主义学院朱志诚同志关于本院十八大以来主要工作的情况汇报。开垠副院长充分肯定了本院在做大培训规模、教学形式创新、学员管理方面取得的工作成绩,并表示将全力支持清远市社会主义学院教学科研及培训工作。同时,调研组征求了本院对细化落实《社会主义学院工作条例》的意见建议。

会后,调研组一行人参观了清远市农村综合改革展览馆。通过倾听讲解员讲解、观看展板、体验VR等方式,调研组全面了解了我市农村综合改革的动因、改革思路、具体做法、取得的成效以及示范镇村典型案例,高度评价了清远农综改经验,指出其对于推动乡村振兴具有重要的借鉴意义。




扫一扫在手机打开当前页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口