您当前的位置: 首页 >> 党校综合新闻
第三党支部与中共先导先进材料研究院党支部联合开展主题党日活动
2019-07-05 09:45           来源:           发布机构: 【字体:   打印

在建党98周年之际,为进一步教育引导支部党员切实做到不忘初心、牢记使命,时刻将习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心,外化于行。7月3日下午,第三党支部与中共先导先进材料研究院党支部联合开展“回顾农综改历史重温入党誓词”主题党日活动。

下午3:30,两个支部的党员共同参观清远市农村综合改革展览馆。在第三党支部宣传委员江小娟的解说引导下,党员们了解了我市农村综合改革的原因、具体做法和综合成效,并在农综改展馆内的播放厅观看3D专题片,进一步感受清远新农村建设的巨大成果。

随后4点多,党员同志们来到306党员活动室,在党支部副书记张敬晨同志的领读下,面对鲜红的党旗,紧握右拳,以昂扬的斗志和饱满的热情,铿锵有力地宣读了入党誓词,重温了对党庄严而神圣的誓言。当前,正值“不忘初心牢记使命”主题教育时期,党员们在重温入党誓词时更加坚定自己的信念,进一步明白什么是不忘初心、牢记使命,增强了作为党员的神圣和自豪感,并把誓词牢记心间:对党忠诚,积极工作,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

宣誓结束后,两支部的党员就各自支部的建设情况、党日活动开展形式、“三会一课”落实情况作了热烈的交流讨论,副校长陈先觉同志提出此次活动是两支部贯彻落实《党组织结对共建活动协议》的一个重要举措,民营企业要持续坚守党建引领的坚强阵地,党员同志要不忘初心,牢记使命,时刻保持共产党员的先进性。

此次活动的开展及时而有意义。值此建党98周年之际,回顾农综改历史,重温入党誓词,是对党员同志一次深刻的党性教育。通过这次活动,党员同志们深入了解了清远农综改经验,庄严重温了入党誓词,交流了两个支部各自的党建经验,为党员同志们牢记宗旨,自觉履行党员义务,发挥党员先锋模范作用注入了强大的精神动力。

扫一扫在手机打开当前页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口