您当前的位置: 首页 >> 党校综合新闻
清远市委党校召开2019年上半年工作总结大会
2019-07-25 11:53           来源:           发布机构: 【字体:   打印

722日上午9:00,市委党校在教学楼103室召开2019年上半年工作总结大会。会议由副校长黄荣茂同志主持。全体校领导、教职工及合同工参加了会议。

会上,各科室负责人依次代表科室总结了2019年上半年工作,并深入分析了存在的不足及改进方向,提出了下半年工作计划。常务副校长朱志诚同志作了总结讲话。

志诚同志指出,总体来说,2019年上半年我校各项工作取得较好成绩,主要表现为“四个持之以恒”,一是持之以恒抓覆盖面积最大化来追求培训效果;二是持之以恒抓“名师名嘴工程”来保质量;三是持之以恒抓学员管理来促“学风作风转变”来求效果;四是持之以恒抓科研攻关工程服务教学。取得成绩的原因有三个方面。一是队伍暖心工程是组织基础;二是美丽校园工程是硬件要求;三是精细化管理工程是制度保障。他同时对党校下半年工作进行了部署,并提出三点要求:一是班子带头,进一步统一思想、提高认识,把政治建设摆在一切工作的首位,贯穿一切工作的始终。二是各科室负责同志,要继续紧跟校委班子步伐,抓好各自科室功能定位,落实工作任务不打折扣。三是党校全体同志,要继续发扬党校人守纪律、讲规矩,重实干、讲奉献的精神风貌,紧跟班子的步伐,做好党校工作。

通过召开此次会议,党校队伍士气得到很大鼓舞,党校人理想信念更加坚定,对落实好下半年党校工作目标更加明确,态度更加严谨,责任更加清晰,坚决贯彻落实组织要求更加坚定不打折扣。此次大会取得圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口