您当前的位置: 首页 >> 党校综合新闻
市委党校召开《习近平谈治国理政》(第三卷)学习辅导会
2020-08-10 11:18           来源:           发布机构: 【字体:   打印

8月7日上午,市委党校在103报告厅召开《习近平谈治国理政》(第三卷)学习辅导会。常务副校长朱志诚同志以“读懂习近平新时代中国特色社会主义思想的重要文献”为题,联系党校实际,对全体党员干部进行了专题辅导。

会上,志诚同志首先从《习近平谈治国理政》(第三卷)的形成、内容的分类安排、多维意义三个方面概述了第三卷的基本情况;随后就第二章节“坚持和加强党的全面领导”作了系统深入的专题辅导。辅导内容主要围绕“为什么要坚持和加强党的全面领导”、“坚持和加强党的全面领导的内涵”以及“党的全面领导如何实现”三个方面展开。

最后,志诚同志号召全体党员同志从自身做起,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,毫不动摇坚持“两个维护”。党校人永远做党的建设伟大工程的红色旗手。

扫一扫在手机打开当前页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口