您当前的位置: 首页 >> 党校综合新闻
连山县委书记杨蔚宁到党校上课并开展调研
2020-09-22 16:24           来源:           发布机构: 【字体:   打印


“当前,连山迎来了千载难逢的重大发展机遇,省委省政府18号文有几大政策红利,《省促进民族地区发展条例》有法规制度的支撑。可以说连山目前正处在生态环境最优美、社会环境最和谐、发展环境最有潜力的阶段,万事俱备、只欠东风……”9月17日,连山县委书记杨蔚宁到党校上党课。连山县四套班子领导,法检两院领导以及人武部和各镇各部门的主要负责人170人参加学习

连山县委书记杨蔚宁到党校上党课。

杨蔚宁以《勇担当、善作为,努力争当推动连山加快高质量发展的新时代好干部》为题,从“肯定成绩、正视问题、振奋精神”3个方面,希望连山的领导干部增强勇担当、善作为的信心和决心,坚决杜绝不担当、不作为的现象,以新担当新作为,争当推动连山高质量发展的好干部。

杨蔚宁指出,连山发展的“东风”就是连山的领导干部,就是这些领头雁、带头人的斗志和精气神。杨蔚宁进一步阐述说,火车跑得快,关键要车头带,连山要发展得好,关键要靠连山领导带领干部群众干得好。

连山县委书记杨蔚宁给公务员上党课。

“壮瑶在我心,努力去打拼;责任使命重,担当见行动;守好一方土,艰辛和万苦;只要初心在,努力朝前迈。”党课中,杨蔚宁以这样一首诗,号召与会人员要强化“主人翁”意识,以“壮瑶在我心,努力去打拼”的家乡情怀,把个人的事业追求与价值的实现融入到家乡发展中,当好连山发展的“勤务员”,做好“壮乡瑶寨”的“推销员”。

连山县委书记杨蔚宁参观连山党校党建展馆。

党课后,杨蔚宁到连山党校开展调研,走进党校办公室和教师亲切交谈,详细了解党校人员情况和师资力量,并走进课室,了解教学环境和教学设施设备情况;随后,杨蔚宁参观了连山党校党建展馆,对连山党校强化党建阵地建设的做法表示肯定。杨蔚宁指出,下一步连山党校要建优建强师资力量,尽快建立兼职教师师资库,为培养忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍提供智库支撑和人才保障。

 

扫一扫在手机打开当前页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口