您当前的位置: 首页 >> 党校综合新闻
市委党校召开在职在编女职工座谈会
2019-04-10 09:59           来源:           发布机构: 【字体:   打印

按照建设“全国一流党校”的目标要求,2019年度党校妇女工作开个好头,奠定坚实的思想基础,42日下午,市委党校妇委会在党校407会议室组织召开全校在职在编女职工座谈会。校妇委会主任王珍子同志主持。

王珍子同志传达了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的主要精神,与会的赵燕、张敬晨、范桂秋三位同志分别结合自身实际,就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神谈了各自的心得体会。妇委会宣传委员陈荣同志宣读了妇委会2019年工作计划,与会同志就妇委会接下来的工作将如何实施提出了一些宝贵意见。

常务副校长朱志诚同志在最后作总结讲话时,首先肯定了此次学习的效果,要求妇委会严格按照2019年度校妇女工作计划,把工作落实好。志诚同志同时提出,党校女同志面对新时代、新要求,要有新的表现,要有所作为。

志诚同志强调,这个时代,是中华民族伟大复兴的时代。以习近平同志为核心的党中央带领全党和全国各族人民奋战在伟大复兴的道路上。我们每一位普通的党员,在各自岗位上尽心尽责,就是为党中央分忧,为实现中华民族伟大复兴建功立业。因此,党校女同志要充分发挥“半边天”作用,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为学员和同事们树立榜样。一要有爱国情怀,表现在日常中,就是要热爱岗位,热爱社会,在岗位上奋发有为,尽心尽力,尽职尽责;二要有爱人情怀,为党校的“三心”文化注入更大动力;三要有时尚追求的思想,努力完美自己,提升气质;四要学会思辨,做政治上的明白人。

此次座谈会增进了党校女同志间的沟通,营造了良好的组织氛围,推动了妇委会工作开展。会议达到预期目标。

扫一扫在手机打开当前页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口