您当前的位置: 首页 >> 党校综合新闻
清远市党校系统召开2019年上半年工作总结会
2019-07-16 14:58           来源:           发布机构: 【字体:   打印

712日上午,清远市委党校在教学楼407室召开了2019年清远市党校系统上半年工作总结会。会议由清远市委党校常务副校长朱志诚主持,全体校领导、各县(市、区)党校常务副校长及市委党校各科室负责人参加了会议。

会上,8个县(市、区)党校常务副校长就本校2019年上半年工作情况和下半年工作计划作了发言。志诚同志对各县(市、区)委党校做好2019年上半年的党校工作方面给予了充分肯定。我市县级党校2019年上半年工作质量有了新的提升,主要表现在五个方面:一是党校主业功能得到充分发挥;二是党校业务水平有所提升;三是党校基础设施建设有所突破;四是班子建设得到加强;五是镇级党校作用得到充分发挥。

志诚同志强调,下一步各县(市、区)委党校要着重在培训规模、新校区建设、教师业务提升方面下功夫。他提出几点要求:一是把政治建设贯穿党校一切工作的始终。要坚持“党校姓党”原则,为党的干部培训提供服务支撑。即,继续做大做强培训规模,教学内容上要严格把关,学员管理上要严格要求,管出水平。要把“用学术讲政治”贯穿党校教学科研全过程。即,要让党校课堂上讲的政治理论知识更浅白更易懂,要将政治理论知识讲得更让人服气,要让政治理论知识更能感染学员。二是继续用成绩争取党委支持。三是继续加强党校自身队伍建设,实施精英工程。不忘初心,牢记使命,团结向前,推动全市党校工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口