您当前的位置: 首页 >> 工会动态
清远市委党校召开增选工会委员、经审委委员大会
发布日期: 2018-05-23  访问量:

5月18日上午9:00,中共清远市委党校在办公楼209室召开增选工会委员会委员、经费审查委员会委员大会。校工会会员共计75人参加了会议。

按照大会通过的《中共清远市委党校工会增选工会委员经审委委员会选举办法》,会上,以无记名投票、差额选举及等额选举的方式,产生了新任工会主席、工会委员、经审委委员。其中,段春霆同志当选为市委党校工会主席,潘永坚同志当选为工会委员,潘永坚、卢志光、张敬晨、许保英、陈震同志当选为经审委委员。

新任工会主席段春霆同志作了表态发言,一是将在校委的坚强领导下,积极开展工会工作;二是服务党校工作大局,努力把我校工会组织建成学习型、服务型、创新型工会;三是不断加强自身建设,努力开创我校工会工作新局面,为创建全国一流党校作出贡献。

常务副校长朱志诚同志对本次当选的工会主席、工会委员、经审委委员表示了热烈的祝贺,同时也提出了殷切希望和要求。一是希望校工会高度重视工会组织的思想建设,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导工作;二是希望校工会继续当好校领导班子的助手;三是希望校工会牢固树立群众观点;四是希望工会全体委员、会员,要从严从实,努力提高自身建设新水平。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口