您当前的位置: 首页 >> 工会动态
清远市委党校召开工会委员会换届选举大会
2019-06-18 17:23           来源:           发布机构: 【字体:   打印

612日上午,中共清远市委党校在办公楼209室召开工会委员会换届选举大会。会议由副校长黄荣茂主持。校工会会员共计76人参加了会议。

会议在庄严的国歌声中开始,工会主席段春霆同志作第四届工会工作报告。按照大会通过的《中共清远市委党校工会换届选举大会选举办法》,会上,以无记名投票、等额选举及差额选举的方式,产生了新一届工会主席、工会委员、工会经审委员会委员、女职工委员会委员。其中,段春霆同志当选为市委党校第五届工会主席,段春霆、王珍子、李积勇、肖龙、范桂秋、赵燕、潘永坚同志当选为工会委员,潘永坚、张敬晨、陈震、刘巧、卢志光同志当选为经审委委员,王珍子、范桂秋、赵燕同志当选为女工委委员。

会上,新当选的工会主席段春霆同志代表第五届工会委员会发言。他表示:一是将在校委的坚强领导下,积极开展工会工作,努力奉献,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,履职尽责,切实维权,努力带领全体工会会员积极投身于建设“全国一流党校”的进程中;二是服务党校工作大局,努力把我校工会组织建成学习型、服务型、创新型工会;三是坚持不懈加强工会自身建设,想职工之所想,急职工之所急,努力开创我校工会工作新局面。

常务副校长朱志诚同志对本次当选的工会主席、工会委员、经审委委员和女工委委员表示了热烈的祝贺,同时也提出了四点希望和要求:一是希望校工会高度重视加强工会组织的思想建设,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作;二是希望校工会在校委会的坚强领导下,继续当好校领导班子的助手,继续发挥工会组织作为领导联系教职工的桥梁和纽带作用;三是希望校工会继续积极组织教职工开展各项有益身心的活动;四是希望全体工会会员,进一步增强主动性,充分发挥“爱校之心、爱业之心、爱人之心”,为党校发展建设出力献策。

扫一扫在手机打开当前页
Top】 【打印本页】 【关闭窗口